КГЦ - это многопрофильный лечебно-диагностический центр

Отзывы о центре

11.01.2018
Диляра

Юленька администратор просто чудо!)))приятная,любящая ,берегите её!!!деликатно общается с клиентами,молодец!благодарю волшебницу Фаттахову Альбину Рафаэльевну !)))

15.11.2017
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Кукановой Елене Евгеньевне за работу с моими дочками (двойняшками). К 5 годам у детей была очень невнятная речь, были проблемы с произношением многих звуков Р,Л,С,Ш,Щ,Ч. За 4 месяца работы с одной и 7 месяцев работы с другой прогресс на лицо, речь нормализовалась, дети научились правильно сформулировать свои мысли, появился интерес к познавательной деятельности. Елена Евгеньевна нашла индивидуальный подход к каждой, занятия проходили в игровой форме, что очень им нравилось. В ходе занятий были использованы упражнения не только по
коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие. Занятия очень интересные и увлекательные, с использованием разного и дидактического материала. Дети с увлечением делали домашнее задание и с удовольствием шли на каждое занятие. Огромное спасибо за
Ваш колоссальный труд, терпение и доброту!

13.11.2017
Анжела

Куканова Елена Евгеньевна, прекрасный логопед. Поставила сыну все звуки за несколько занятий. Прекрасно располагает к себе, ребенок идет с удовольствием. Очень довольны, будем рекомендовать друзьям.

18.10.2017
Марина

Большое спасибо Елене Евгеньевне за работу с нашим сыном. Все занятия пошли на пользу. Ребёнок стал хорошо выговаривать звуки и четко произносить все слова. Добрая, уютная атмосфера. Спасибо от всей нашей семьи.

13.07.2017
Сания Рахимовна

Здравствуйте! Сегодня была на приеме у Фаттаховой Альбины Рафаэлевны, хочу выразить благодарность за профессионализм. Грамотный специалист, приятный человек. Низкий Вам поклон, Альбина Рафаэлевна, и самые наилучшие пожелания!

5.07.2017
ЕЕ

Я обратилась к Кулаковой Галине Александровне, как к специалисту по питанию новорожденных и грудному вскармливанию. Все педиатры, к которым мы обращались до этого, с ходу и без какого-либо анализа ил попыток наладить ГВ поднимали панику и агрессивно убеждали: "Ребенок худой, нужен докорм смесью". Благодаря консультации Галины Александровны я сохранила исключительно грудное вскармливание, ребенок вовремя набрал необходимый вес. И дело здесь не только в профессионализме и медицине как таковой. В вопросах грудного вскармливания эмоциональное состояние матери - один из важнейших факторов. Спокойствие и уверенность Галины Александровны, ровное, доброжелательное отношение подействовали уже в процессе консультации. Я поверила в свои силы, и все наладилось. Спасибо Вам, Галина Александровна!

13.02.2017
Екатерина

Хочется выразить огромную благодарность специалисту логопеду Елене Евгеньевне. Положительный эффект появился практически с первых занятий, и в течении нескольких месяцев мы закрепили полученый результат. Интересные разнообразные методики, ребенка не приходилось уговаривать, он с радостью посещал занятия. Всегда рекомендую этого специалиста своим знакомым. Спасибо Вам большое!

13.02.2017
Виктория

Выражаем огромную благодарность Кукановой Елене Евгеньевне за отличную работу и внимательное отношение к нашему сыну. Елена Евгеньевна высококвалифицированный и профессиональный логопед. Она
нашла индивидуальный подход к ребенку, занятия проходили в игровой форме, что
очень нравилось сыну. В ходе занятий были использованы упражнения не только по
коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие. Занятия очень интересные и увлекательные,
с использованием разного дидактического материала. Огромное спасибо за
Ваш колоссальный труд, терпение и доброту!

9.01.2017
Наталья

Не люблю писать отзывы,но наткнулась случайно на мнение Ольги о Маруллиной В.И. Видимо сколько людей, столько мнений. Я склонна всегда считать, что мы сами часто отражаемся в наших отзывах. Валентина Ивановна настолько достойный врач, мягкий и чуткий человек, что даже в дебаты с Ольгой вступать смысла нет. И я,и сын слушали ее и обретали почву под ногами. Говорит прямо и честно, очень внимательно проводит осмотр пациента, как физически, так и душевно осматривает. Кроме добрых слов благодарности нечего сказать. Долгой -долгой профессиональной жизни Вам.

14.10.2016
Ольга

Хочу оставить отзыв о детском неврологе Марулиной В.И. Ходили на прием 2 раза. Высокомерная и неприятная особа. После первого приема вышли с чувством, что больше не вернемся к ней на прием, но вернулись исключительно из-за хороших отзывов о ней как о неврологе и пожалели. После второго приема зареклась к ней идти. В чувство ей нужно прийти

13.08.2016
Элина

Хочу выразить огромную благодарность Кукановой Елене Евгеньевне! Нам нужна была помощь логопеда для исправления звука "Р" и "Л"она сразу нашла подход к моему пяти летнему сыну и сумела мотивировать его на занятия. Занятия проходили в игровой форме в сочетании с логопедическим массажем. Ребёнок ходил на занятия с огромным удовольствием. Елена Евгеньевна очень общительный и харизматичный человек, к своей работе подходит с душой. Благодаря ей мы достаточно быстро достигли поставленной цели и очень благодарны за ее грамотный и профессиональный подход.

29.07.2016
Александр

Аптека не отправляет препараты в другие города хотя на сайте заявлено что отправляет , разберитесь

20.11.2016
КГЦ

Здравствуйте. Вопрос решен и услуга поставлена на поток. Спасибо за отзыв.

25.02.2016
Регина

Были с ребёнком в феврале 2016 года у Кулаковой Галины Александровны по поводу малого веса моего сына.Она мне посоветовала что делать и теперь радуемся всей семьёй результатам.Галина Алеесандровна очень спокойный,грамотный педиатр!

22.01.2016
Зульфия

Марат Рашатович, врач от бога. Замечательный ортопед. На все дает исчерпывающий ответ и объясняет все доступно, чтоб было поняты причины любому родителю.

17.01.2016
Альфия

Хочу выразить огромную благодарность Вавиловой Гузеле Наилевне. У меня серьезные проблемы с костями и в неврологии уже около 10 лет. Традиционная медицина мне помочь не может. С третьего для лечения гомеопатическими препаратами я почувствовала улучшение, а через неделю боль отступила. Спасибо за правильно назначенное лечение

14.01.2016
Татьяна

Выражаю искреннюю признательность за добросовестное отношение, компетентность и взаимопонимание со стороны врача-педиатра-Кулакой Галине Александровне. Она всегда вежлива и приветлива, никогда не отказывает в медицинском обслуживании, и, ни разу не нарушила наши законные права на охрану здоровья. Она качественно выполняет свои должностные инструкции в свое рабочее время. Ответственно подходит к работе. Спасибо большое ей за старание и помощь маленьким пациентам! Хочется выразить благодарность администрации Казанского Гомеопатического центра за вашего сотрудника врача-ПЕДИАТРА Кулакову Галину Александровну за грамотный подход и добросовестный, самоотверженный труд в отрасли здравоохранения!
С Уважением Семья Кулаковых
Татьяна , Артём
дети Даниил и Александр .

14.01.2016
Татьяна

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу невропатологу Курмаевой Елене Анатольевне .Качество лечебного процесса и его эффективность полностью зависит от мастерства врача, от того как она назначит лечение. Елена Анатольевна прежде чем ставить диагноз, просит маму рассказать подробно , как и когда стал не домогать ребёнок, затем прослушает и его и сделает вывод- поставит диагноз. Для того чтобы правильно поставить диагноз и назначить лечение, которое эффективно может справится с болезнью , Елена Анатольеана накопила достаточно большой опыт, она интересуется новинками лекарств, знает их пользу. У неё нет не довольных родителей, которые бы были не согласны с её назначением , от которого ребёнок быстро выздоравливает . Ещё раз огромное спасибо Курмаевой Елене Анатольевне.

3.11.2015
Юлия

Хочется поблагодарить логопеда Вашего центра Куканову Елену Евгеньевну. Ребёнок говорил настолько плохо, что приходилось прислушиваться, чтобы понять речь. Сейчас все наши звуки идеальны. С нами работали с огромной теплотой и душевностью. Мы очень признательны!

24.06.2015
Регина

Отличный центр!
Спасибо врачу Манурову Р.Р.
Все хорошо объясняет,врач квалифицированный.
Лечение действительно помогает.
Вообщем гомеопатию стоит попробовать.

12.02.2015
Екатерина

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Кулаковой Галине Александровне за её профессианализм, доброту, чуткое отношение, внимание. Наблюдаемся с дочкой у Галины Александровны уже в течении семи лет, с самого рождения, и очень довольны её работой.

10.02.2015
Дарья

Отличный центр! Вежливые и услужливые администраторы, профессиональные врачи! Отдельную благодарность хочу выразить Кулаковой Галине Александровне! Прекрасный педиатр, всегда подскажет, объяснит, выслушает и даст дельный совет! Спасибо вам огромное!

10.02.2015
Айгуль

Отдельное спасибо Кулагиной Г.А.Это не просто замечательный доктор, но и добрый, отзывчивый, внимательный человек!

9.02.2015
Елена

Большое спасибо Кулаковой Галине Александровне!
Едва младенец появляется на свет
Его врач педиатр ожидает...
Чтоб долго жил малютка и без бед,
Он за ребенком сразу наблюдает.
Окружность головы,грудную клетку,
И вес,и рост,суставы,пуповину
Измерит и напишет врач пометку,
Иметь понятную чтоб обо всем картину.
И дальше наблюдает он ребенка-
Как маленькое чудо подрастает,
Хорош ли аппетит,смеется ль звонко,
И много ль за присест один съедает..?
Грудная кроха требует внимания,
Ведь в мире нет дороже ничего!
И педиатр максимум старанья
Приложит,чтоб все было хорошо!
УЗИ,анализы,массаж,прививки
Все педиатр вовремя назначит,
Избегнет он и маленькой ошибки,
Решит спокойно многие задачи!
Врач педиатр добр и приятен-
С детьми иначе попросту нельзя!
Формат общения с детьми ему понятен,
Ведь дети его лучшие друзья!

9.02.2015
Азат Шайдуллин

Большое спасибо Кулаковой Галине Александровне. Врачу с Большой Буквы. Осенью 2014 года мне сделали операцию на сердце. Галина Александровна первой заметила шум в сердце с помощью "трубочки". Именно она настояла чтобы я незамедлительно обратился к кардиологам. Мне 41 год. До этого мне никто диагноз что шум в сердце не ставил. Благодаря ей и кардиохирургам мне продлили жизнь. Спасибо, ВАМ Галина Александровна и кардиохирургам МКДЦ.

3.10.2014
Виктория

наша семья выражает огромную благодарность Соловьевой Неле Анасовне. побольше бы таких врачей!!!!!!!!спасибо большое за чуткое, приветливое, внимательное обращение. наша малышка после лечения пошла на поправку.у нас все хорошо!)))) спасибо вам огромное!!!!!!

22.09.2014

Спасибо главному врачу за столь быстрое и качественное реагирование на пожелание клиента. Нам тоже было неудобно ходить к педиатру в послеобеденное время, позвонила записаться, а мне говорят, что Галина Александровна теперь и утром принимает - приятная новость.

Удачи вам в работе, нам у вас очень нравится!!!

17.09.2014
Татьяна

Уважаемая администрация! Примите во внимание тот факт,что необходимо адаптировать расписание работы педиатров! Только два раза в неделю,и ,что самое важное,ПОСЛЕ ОБЕДА-это совершенно неудобно для многих деток. У всех индивидуальный режим, кто-то спит или обедает и тд, а кто-то нуждается в консультации в утреннее время, а не вечером. Создается впечатление,что вы ориентируетесь больше на врачей,нежели на маленьких пациентов. Или Вы сформировали такое расписание с тем усмотрением,чтобы родители вызывали по необходимости врача на дом с прайсом вразы дороже стандартного,тем самым,увеличивая доходность клиники? К слову, мы (пока еще)- постоянные клиенты! Спасибо заранее за обратную связь и предпринятые меры

18.09.2014
КГЦ

Татьяна, добрый день.
Мы конечно в курсе проблемы неудобства послеобеденного приема, многие наши пациенты этим недовольны, но к сожалению такое расписание дают нам наши врачи.
Постараемся в ближайшее время исправить эту ситуацию и найти возможность организовать педиатрический прием и в утреннее время.
-- 
С уважением, главный врач КГЦ
Марина Николаевна Одринская

18.09.2014
КГЦ

По просьбе родителей наших маленьких пациентов педиатр Кулакова Галина Александровна будет принимать в нашем центре в дополнительное время по четвергам с 9.00. Более подробная информация у регистраторов центра.

9.09.2014
Юлия Олеговна

У Вас очень замечательно!
Весь персонал приветливый и профессиональный, тихо, спокойно, чисто, уютно.
Всё на лучшем уровне
Спасибо!
Родила у Вас сыночка!!!
(из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
***

Благодарен администратору Юлие за отличное обращение с пациентами и человеческие качества. Повысьте ей, пожалуйста, зарплату.
(из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
Алексей

Очень понравился Ваш центр!
Выражаем огромную благодарность.
Одно пожелание: ввести систему скидок и дисконт на комплекс обследований. У меня многодетная семья и всех необходимо обследовать, регулярно как рекомендует врач хотябы раз в год.
Спасибо.
(из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
Рузиля

Выражаю огромную благодарность Айдару Габдераифовичу за столь дружелюбный прием и понимание! За то, что в трудные моменты смог оказать мне помощь, сумел найти подходящее для меня лечение от которых в первые месяцы смогла оценить результат в положительную сторону (чего не могла добится многие годы в других клиниках). Спасибо Вам еще раз за Ваше терпение, за психологическую поддержку, за все то, что Вы делаете с душой и любовью!
Моя мама и тетя тоже выражают Вам благодарность!
P.s. могу писать бесконечно, но нет смысла, пусть остальные мысли хранятся в душе :) Спасибо всему персоналу за добродушный прием. До новых приятных встреч :)
С уважением Рузиля Ф. г. Набережные Челны
(из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
Таисия

Я счастлива что есть люди которые нас лечат и дают нам полезные советы! Марулина Валентина Ивановна одна из этих людей. Огромное ей спасибо за то что она помогала мне с любовью и искренно
Спасибо!
(из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
мама Таисии

Это огромное счастье для нас, что на нашем жизненном пути встретилась Валентина Ивановна Марулина!
Дай Вам Бог здоровья, сил, энергии, долгих лет жизни!!! Ведь пока есть такие врачи как Вы, Валентина Ивановна, мы можем быть спокойны за наших детей!
Большое спасибо!
(из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
____

Благодарю за оперативность и ответственное отношение к делу, а также за доброжелательность!
(из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
Людмила

Огромная благодарность доктору гинекологу Альбине Рафаэлевне! Очень мало таких докторов, которые прекарсно ориентируются не только в классической медицине, но и могут предложить альтернативные варианты лечения. Внимательный, чуткий доктор, способный услышать, а не загрузить таблетками. Спасибо большое, дай Бог Вам здоровья и процветания. (из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
Миронова Т.В.

Большое спасибо врачу гомеопату Сафиуллину Айдару Раифовичу! Его лекарство творит чудеса! Очень нужны такие врачи, когда надежды уже не осталось. Дай бог здоровья! Спасибо огромное! (из книги отзывов и предложений)

9.09.2014
Хусаинова

Была на приеме у невролога Афанасьева Ю.А. Безумно приятное обслуживание. Спасибо большое за понимание и профессиональное обслуживание!

4.05.2014
Фрида

Отличный центр!Очень довольна педиатром Кулаковой Г.А.Доброжелательный персонал.И цены не "кусачие"что не маловажно!Врачи оставляют мобильные телефоны,в любое время можно позвонить проконсультироваться!

2.10.2013
Рустам

Обратился к врачу гомеопату потому что здесь лечат лекарствами растительного происхождения - это абсолютно безопасно. До этого пробовал лечиться сам, но не получил желаемых результатов... здесь помогли вылечить головную боль.

28.09.2013
Соловьева Марина

Хочу выразить благодарность докторам детского отделения за профессионализм, внимание, доброту и чуткое отношение к деткам! Большое вам спасибо, что вы есть!!!

20.09.2013
boltushka

Посетила КГЦ. Искала в интернете медцентры поближе к дому по моей проблеме, нашла этот медцентр, позвонила, меня сразу записали к лечащему врачу, приехала, не ожидала, что всё так красиво и удобно, вежливые администраторы, попала на прием к врачу терапевту, который меня выслушал, назначил анализы и выписал гомеопатию. Всё очень понравилось, очень хорошее отношение. Буду лечиться.....

16.09.2013
Ольга Борисовна

Никогда не думала, что дойду до такого метода, как лечение с помощью цветов, это конечно не лечение живыми цветами, а их эссенцией. В связи со своей болезнью постоянно принимаю успокаивающие, транкилизаторы и т.п., родныу уже устали от меня. В центре мне посоветовали принимать препарат Цветы Баха, я такого не ожидала, стала меньше нервничать и переживать, стала более уравновешенная, причем об этом мне сказали окружающие меня люди. Всё гениальное просто и это гениальное вокруг нас и никакой химии. Спасибо, что вы открылись в Казани и делаете людей счастливее.

5.09.2013
мама Анна, папа Александр

Спасибо за прекрасное обслуживание и красоту вокруг!
Обязательно еще к вам придем!!!

25.08.2013
Шарафиева Р.М.

Была на приеме у эндокринолога Криницкой Н.В. Огромное спасибо за профессиональное, чуткое обслуживание.

18.08.2013
Соловьева О.В.

Приятное обслуживание, атмосфера и внимание.
Успехов и процветания!

20.06.2013
Ольга

Хотела бы сказать большое спасибо Трофимовой Ольге Ростиславовне за такт ,за внимательное отношение к пациентам.за точный диагноз и за правильный подбор препаратов.Я два года лечила сына от пищевой аллергии(где и у кого только небыли,какие только анализы не сдавали-выход был один голодная диета).Пришла в центр как в последнюю инстанцию и...нам хватило двух посещений,двух курсов которые заняли примерно пол-года .Ольга Ростиславовна СПАСИБО!!!